Whiskytasting am 2. Oktober 2021-“Fruchtig bis wuchtig”

Für alle Whisky-Freunde haben wir ein Tasting entwickelt, das ihr ganz einfach zu Hause auf der heimischen Couch oder als LIVE-Gast in der Bodega mit max. 30 Personen erleben könnt.

Beim Tasting unterhalten euch Frank Gauert (Inhaber Whisky’n’more und Hersteller von Cask Alive!) und Max Nuss (Iulians Wein) mit Anekdoten und Fakten aus der faszinierenden Welt des “aqua vitae”.

Folgende 6 Whisk(e)ys werden vorgestellt, getestet und genossen:

  • POGUES, West Cork Distillery, Irland, 40% Alk.;
  • Mackmyra, Schweden, Calvados Finish, 46 % Alk. ;
  • Glen Morray, Speyside/Schottland, Port Finish, 40 % Alk.;
  • Loch Lomond, Highlands/Schottland, Coffee Finish, 62 % Alk.;
  • Tasmanian Devil, Australien, Pinot Noir Finish, 42,1 % Alk. und
  • Tullibardine, Highlands/Schottland, Black IPA Finish, 57 % Alk.

Preis: pro Teilnehmer – 59,00 € – inkl. passende Häppchen, Wasser und Schokolade.
Preis: pro TastingBox – 59,00 € (bei Abholung) jeweils 2cl Flasche
zzgl. 7,49 € (beim Versand).

Dem Motto des Abends entsprechend schenken euch Frank und Max nicht alltägliche fruchtbetonte Destillate ein.
Beide zeigen euch mit Hilfe der Whiskyproben wie unterschiedlich ein Whisk(e)y riechen und schmecken kann.

“Slainté Mhath” oder einfach wie wir im Ruhrpott sagen “Zum Wohl”!

Wir freuen uns auf euch!
Anmeldung/Info:  www.iulianswein.de