WnM_Logo_sw

Folgende Tastings in den Tastinglounges des HENRICHS sind geplant:

Die Teilnehmerzahl ist limitiert (20 bzw. 30 Personen)!

Das Besondere an unseren Tastings ist, daß wir Thementastings in extra hergerichteten, verglasten und über der Messehalle schwebenden  Räumen anbieten.

Dabei handelt es sich  nicht um Werbeveranstaltungen großer Whiskyhersteller sondern um z.T. eigens für die Whisky´n´More  konzipierte  Vorträge renommierter Referenten.

Jeder Whisky wird vorab von unserem Tastingteam eingeschenkt und in einem separaten Ritzenhoff Tastinglas präsentiert.

Info, Buchungsanfragen: info@whiskynmore.de oder 0172.2048087

Tickets für die jeweiligen Tastings können ab sofort im Shop online gebucht werden:

 

img_0658

 

 

 

16.00 Uhr, “Blind Date”-Daniel Kamm (McWhisky)

Blindverkostung mal anders. Erkenne 2 Single Malt, 2 Single Grins und 2 Blends.

Ohne Titel  

Gebühr: 29,00€

16.30 Uhr, “Port`n`Whisky”-Axel Probst & Frank Gauert (Whisky´n´More)

Zu den  in Portweinfässern gefinishten Whiskys

-einem Milton Duff 2009/2016, 56,9%

-einem Glenmorangie Quinta Ruban, 12 Y., 46%

-und einem Peated Port, destilled at Springbank, 45,8%

präsentiert Deutschlands Portexperte Nr. 1 passende Ruby- und Tawnyports.

Gebühr: 35,00€aprobst

 

17.30 Uhr, “Arran-die etwas alternative Whiskyinsel”-Sebastian Büssing (Whisky´n´More)

Angestellt werden vom Genussexperten Sebastian Büssing folgende Whiskys mit jeweils 46%:

-Arran 10

-Arran 14

-Arran Amarone

-Machrie Moore

Sepp

 

Gebühr: 29,00€

 

18.00 Uhr, N.N.

 

19.00 Uhr “Young Women-Old Whisky”-Tabea & Melanie (Celtic Events)

Der “Celtic Events”-Nachwuchs in Persona von zwei hübschen jungen Damen präsentiert vier  neue “Hammerabfüllungen” in Fassstärke von “Cooper´s Choice” und “McNeills´s Choice”.

TabeaNosingJPG

 

Gebühr: 35,00€

19.30  Uhr-“Scotch Universe”– Michel Reick (Inhaber Best Dram)

best-dram_img_7543

Nicht nur Insidern bekannt ist Michel Reick als Inhaber der Bar “Whisky Dungeon” und seinen Abfüllungen unter dem Label ” Scotch Universe”.

Gebühr: 29,00€

 

 

 

 

Samstag, 16. März 2019

13.00 Uhr: “Die Whiskyuniversität”-Sascha Schnitzler (Whiskyland Würselen)

-eine Einführung in die Welt der Whisk(e)ys

 

Gebühr: 29,00€

 

13.30 Uhr: Schwedische Schönheiten”- Mackmyra stellt seine neueste Kollektion aus Whiskys gefinished in ungewöhnlichen Fässern aus dem hohen Norden vor.

Referent: Andre´ Rösner

Line Up:

-Svensk Ek,

-Vinterglöd,

-Svensk Rök (American Oak),

-ein Whisky aus der Moment Serie oder  aus einem 30 L. Single Cask

csm_inside_warehouse1_5f33222f8f6eb326008ff77a253ea94e_c27e2feb42

Gebühr: 29,00€

 

14.30 Uhr: “3 of the Best plus Surprise”-Andy McNeill (Celtic Events)

Das Urgestein Andy McNeill hat sich als Whiskyimporteur, Messeveranstalter und Enfant Terrible in der Whiskyszene einen Namen gemacht. Er präsentiert ausgesuchte Fassabfüllungen alter Jahrgänge des Premium Labels “Cooper´s Choice”.

 

iandyasb2016Gebühr: 35,00€

 

15.00 Uhr: “Vom Korn zum Whisky”-Michael Habbel (Inhaber und Destillateur/Brennerei Habbel)

Der “Grand Signeur” der deutsche Whiskybrenner präsentiert seine Auswahl bemerkenswerter Whiskys.

tastinghabbel

Gebühr: 29,00€

 

16.00 Uhr: “Whisky´n`Sherry-Veranstalter Frank Gauert und Sabine Werner (Köchin, Sherry- und Aromaexpertin) fachsimpeln über ausgesuchte Sherrys und Whiskys  Pedro Jimenez- und anderen Finishes.

Angestellt werden 3 Bodega-Sherrys und 3 Whiskys

-Glenburgie, 2002/2016, Cask 913431, 56,8% (Manzanilla Finish)

-Glendronach Allardice, 18 Y., 46% (Oloroso Finish)

-Knockando, 1999/2014, 43% (PX Finish).

Dazu werden spezielle Manchego Tapas gereicht :-).

frtankygneu1

Gebühr: 35,00€

 

16.30 Uhr: “Whisky International”-Sebastian Büssing präsentiert Whiskys aus aller Welt

 

Sepp

Gebühr:

 

17.30 Uhr: “News from Ireland”-Mareike Spitzer (Inhaberin Irish Whiskey)

mareike-spitzer

Gebühr: 29,00¨€

 

18.00 Uhr: “Whisky meets Praline”-Das Bernsteinzimmer und Cask Alive!

Folgende Whiskys werden mit der dazu extra von in Solveigh Klein´s Manufaktur “Das Bernsteinzimmer” kreierten, handgemachten Pralinen angestellt:

-Talisker, 10Y, Pflaumenholz Finish, 45,% (Isle of Sky)

-Loch Lomond Coffee, 1996, 58% (Highland)

-Tomatin, Islay-Cask Finish, 56% (Speyside)

-Hellyers Road, Pinot Noir Finish, 46,2% (Australien)

22140764_1708681772498748_260116214418769850_n

Gebühr: 35,00€

19.00 Uhr: “Whiskyhort´s Special”– Olaf Fetting/Jürgen Schneider

Die Crew vom Whiskyhort präsentiert:

– Galahad Blended Malt Scotch Whisky 8 Jahre 2009 2018 1st Fill Port Cask #53a 65,1%

– Gawain Fettercairn 7 Jahre 1st Fill Ruby Port Cask #800215 64,5%

– GlenAllachie 9 Jahre 2008 Whiskyhort Valinch #1 Pinot Noir Cask 62%

– Galahad II Blended Malt Scotch Whisky 9 Jahre 2009 2018 Ruby Port Finish #53 64,5%

– Mordred 10 Jahre Islay Sherry Octave Finish 57,5%

Olaf Fetting

Gebühr: 35,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

Slainté !

 

Bottles3

Sonderpreis (für Clubs und Gruppen ab 6 Personen): Tel:0234.9430785 oder info@whiskynmore.de.

Stand: 17.9.2018