WnM_Logo_sw

Folgende Tastings in den Tastinglounges des HENRICHS sind geplant:

Die Teilnehmerzahl ist limitiert (20 bzw. 30 Personen)!

Das Besondere an unseren Tastings ist, daß wir Thementastings anbieten. Dabei handelt es sich  nicht um Werbeveranstaltungen großer Whiskyhersteller sondern um z.T. eigens für die Whisky´n´More  konzipierte  Vorträge renommierter Referenten.

Info, Buchungsanfragen: info@whiskynmore.de oder 0172.2048087

Tickets für die jeweiligen Tastings können ab 1. November gebucht werden:

 

img_0658

 

 

 

16.00 Uhr, „Blind Date“-Daniel Kamm (McWhisky)

Blindverkostung mal anders. Erkenne 2 Single Malt, 2 Single Grins und 2 Blends

Ohne Titel  

Gebühr: 29,00€

16.30 Uhr, „Port`n`Whisky“-Axel Probst (Deutschlands Portexperte Nr. 1)

3 Port und 3 Whisky…kein Gin

 

aprobst

Gebühr: 35,00€

 

17.30 Uhr, „Arran-die etwas alternative Whiskyinsel“-Sebastian Büssing (Whisky´n´More)

Angestellt werden folgende Whiskys mit jeweils 46%:

-Arran 10

-Arran 14

-Arran Amarone

-Machrie Moore

Sepp

 

Gebühr: 29,00€

 

18.00 Uhr, „Whisky meets Praline“-Das Bernsteinzimmer und Cask Alive!

Folgende Whiskys werden mit der dazu extra kreierten, handgemachten Praline

angestellt:

-Talisker, 10Y, Pflaumenholz Finish, 45,% (Isle of Sky)

-Loch Lomond Coffee, 1996, 58% (Highland)

-Tomatin, Islay-Cask Finish, 56% (Speyside)

-Hellyers Road, Pinot Noir Finish, 46,2% (Tasmania)

Gebühr: 35,00€

 

19.00 Uhr „Young Women-Old Whisky“-Tabea&Melanie (Celtic Events)

TabeaNosingJPG70B312F6-0F98-44FF-8C3A-28CD4593FEFF

 

Gebühr: 35,00€

19.30  Uhr-„Scotch Universe“– Michel Reick (Inhaber Best Dram)

best-dram_img_7543

Nicht nur Insidern bekannt als Inhaber der Bar „Whisky Dungeon“ und seinen Abfüllungen unter dem Label

“ Scotch Universe“.

Gebühr: 29,00€

 

 

 

 

Samstag, 16. März 2019

13.00 Uhr: „Die Whiskyuniversität“-Sascha Schnitzler (Whiskyland Würselen)

-eine Einführung in die Welt der Whisk(e)ys

 

Gebühr: 29,00€

 

13.30 Uhr: Schwedische Schönheiten“- Mackmyra stellt seine neueste Kollektion aus Whiskys gefinished in ungewöhnlichen Fässern aus dem hohen Norden vor.

Referent: Andre´Rösner

Line Up:

-Svensk Ek,

-Vinterglöd,

-Svensk Rök (American Oak),

-ein Whisky aus der Moment Serie oder  aus einem 30 L. Single Cask

csm_inside_warehouse1_5f33222f8f6eb326008ff77a253ea94e_c27e2feb42

Gebühr: 29,00€

 

14.30 Uhr: „3 of the Best plus Surprise“-Andy McNeill (Celtic Events)

Das Urgestein Andy McNeill hat sich als Whiskyimporteur, Messeveranstalter und Enfant Terrible in der Whiskyszene einen Namen gemacht.

 

iandyasb2016Gebühr: 35,00€

 

15.00 Uhr: „Vom Korn zum Whisky“-Michael Habbel (Inhaber und Destillateur/Brennerei Habbel)

 

tastinghabbel

Gebühr: 29,00€

 

16.00 Uhr: „Whisky´n`Sherry-Veranstalter Frank Gauert und Sabine Werner ( Köchin, Sherry- und Aromaexpertin) fachsimpeln über ausgesuchte Sherrys und Whiskys  Pedro Jimenez- und anderen Finishes.

Angestellt werden 3 Sherrys und 3 Whiskys dazu Manchego und Tapas

frtankygneu1

Gebühr: 35,00€

 

16.30 Uhr: „Whisky International“-Sebastian Büssing präsentiert Whiskys aus aller Welt

 

Sepp

Gebühr:

 

17.00 Uhr: „N.N.“

Gebühr:

 

17.30 Uhr: „News from Ireland“-Mareike Spitzer (Inhaberin Irish Whiskey)

mareike-spitzer

Gebühr: 29,00¨€

 

18.00 Uhr: N.N.

 

 

19.00 Uhr: „Whiskyhort´s Special“– Olaf Fetting/Jürgen Schneider
Olaf Fetting

Gebühr: 35,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

Slainté !

 

Bottles3

Sonderpreis (für Clubs und Gruppen ab 6 Personen): Tel:0234.9430785 oder info@whiskynmore.de.

Stand: 17.9.2018